LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea SuperChef en Casa Exquisitas Recetas de Cocina

SuperChef en Casa Exquisitas Recetas de Cocina

$1,990.00 MXN

Compra en línea el libro SuperChef en Casa Exquisitas Recetas de Cocina de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para ...

SKU / Código: SCERDEC

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro SuperChef en Casa Exquisitas Recetas de Cocina de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Este libro está organizado como una clase de cocina: primero se explican las técnicas básicas y después se elaboran las recetas. Es decir, el lector hará las recetas con los conocimientos suficientes para comprender cuál es el fundamento de lo que está haciendo, como si se tratara de un gran profesional de la cocina. Familiarizarse con los principios culinarios y aprender las técnicas más elementales es fácil gracias a este manual práctico en el que las explicaciones paso a paso están acompañadas por más de 800 fotografías. Ahora es posible aprender desde casa a freír, escalfar, hervir, cocinar al vapor, al grill o a la brasa, estofar, guisar, marinar...

Una vez dominados los rudimentos esenciales de la cocina, se pasará a elaborar las 140 recetas, de las que además de los ingredientes y la elaboración, se incluyen consejos expertos (variaciones, presentación a la hora de servir...) y la información nutricional de cada plato (el valor energético de la cantidad de grasas, azúcares, proteínas, hidratos de carbono, colesterol y calorías de cada porción). Cocinar de manera adecuada cada alimento y saber qué se está comiendo son las premisas de la cocina actual.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 24 x 30 cm
  • 248 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2017
  • ISBN: 978-84-662-3420-7, 9788466234207
  • Autora: Bridget Jones
  • Traducción: Lucía Campo Sáez
  • © Anness Publishing Ltd
  • © Editorial LIBSA
  • Lexus Editores
  • Introducción.
  • Primeros pasos.
  • Huevos.
  • Verduras.
  • Pasta.
  • Arroz, cereales y legumbres.
  • Pescados y mariscos.
  • Aves.
  • Carnes.
  • Masas.
  • Postres pasteles.
  • Salsas.
  • Índice y americanismos.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.