LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Postres Deliciosa Tradición NUEVA

Postres Deliciosa Tradición NUEVA

$890.00 MXN

Compra en línea el NUEVO libro Postres Deliciosa Tradición; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! En este libro encontrará deliciosos postres desde chocolates hasta panadería para cualquier época del año que harán las delicias de invierno. Como las mousse que serán la tentación de los días calurosos de ve...

SKU / Código: PDTNVA

Categoría: Gastronomía


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el NUEVO libro Postres Deliciosa Tradición; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

En este libro encontrará deliciosos postres desde chocolates hasta panadería para cualquier época del año que harán las delicias de invierno. Como las mousse que serán la tentación de los días calurosos de verano.

Gracias a las novedosas recetas de éste libro podrá hacer cosas nuevas en la cocina y ofrecer platillos no cotidianos a su familia y amigos, las frutas en diversas formas le harán salir de la rutina.

Este es un libro para disfrutar como niños. Tartas, pasteles, bizcochos, cremas, gelatinas, chocolates, helados... más de ciento cincuenta recetas que nos devuelven los sabores de la infancia, explicadas paso a paso en estas páginas para culminar de la mejor manera una comida apartados: Además se incluyen tips y sugerencias “secretos” que la harán especial cuando se trate de servir postres.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 21.3 x 27.5 cm
  • 96 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2016
  • Edición: Jesús Hernández Yllescas y Bárbara Sánchez Salmerón
  • Chefs: Cristian Moreno Martínez, María Beatriz Vargas López y Diana Estrada Gonzales
  • © Edifmsa
  • Tarta de piña.
  • Rosca de malvaviscos.
  • Pay marmoleado.
  • Pay de coco y plátano.
  • Tartaleta de chocolate blanco.
  • Tarta de durazno.
  • Tartaleta de uva.
  • Cheesecake con pasas.
  • El tradicional de tres leches.
  • Tarta de nuez al maple.
  • Delicia de elote.
  • Pay de licor de almendras.
  • Pay de cajeta.
  • Pay de crema de cacahuate.
  • Carlota con cerezas.
  • Sacher.
  • Pastel de rompope.
  • Paste de frutas tradicionales.
  • Browny con helado de vainilla.
  • Pastel Imposible.
  • Pastel de zanahoria.
  • Pastel de almendras.
  • Pastel delicioso.
  • Pastel de cajeta.
  • Pastel de fresa.
  • Pastel bocado del diablo.
  • Pastel butterfinger.
  • Fruta enriquecida.
  • Brochetas de frutas capeadas.
  • Guayabas en almíbar.
  • Manzanas fritas.
  • Plátanos al brandy.
  • Delicia de duraznos al vino tinto.
  • Peras a la Jamaica.
  • Piña rellena.
  • Y así hasta llegar, 168 recetas de postres.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.