Novedades de Libros Impresos, e-Books, Software y DVDs
LLÁMENOS   5286 1577

Mi Cocina Escoffier

Mi Cocina Escoffier

MCEED2012

$1,890.00
Cantidad :

¡Compártelo ahora!

La biblia de los cocineros profesionales. Está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas.

Es para nosotros una gran satisfacción poder ofrecer a los lectores de habla castellana esta primera versión de MI COCINA, totalmente íntegra, sin modificación alguna, confiando que con esta obra los profesionales mejorarán sus conocimientos y las amas de casa aumentarán su prestigio culinario ante sus familiares e invitados. No hay que olvidar que la "buena y sana cocina", por más sencilla que sea, lleva la alegría al hogar.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 16 x 23 cm
  • 570 páginas en total
  • 2.500 recetas básicas de la verdadera cocina francesa
  • 16 láminas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN: 978-84-7102-042-0
  1. Introducción
  2. Vocabulario de términos de cocina
  3. Fondos
  4. Salsas
  5. Aderezos
  6. Guarniciones o aderezos
  7. Sopas
  8. Cremas
  9. Consomés
  10. Potajes
  11. Hors-d’oeuvre (entremeses)
  12. Los huevos
  13. Tortillas
  14. Pescados
  15. Carnes
  16. Caza
  17. Animales de corral
  18. Verduras
  19. Arroz
  20. Legumbres y pastas alimenticias
  21. Repostería
  22. Helados
  23. Confituras
  24. Sorbetes
  25. Souflés
  26. Bebidas de mesa
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.