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Biblioteca Saludable Larousse 6 Vols

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Compra en línea la Biblioteca Saludable Larousse 6 Vols de Ediciones Larousse; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! LAS MEJORES SOPAS. Un libro con más de 30 recetas de las mejores sopas del mundo, ilustradas con fotografías a todo color. Sírvalas como plato fuerte o como entrada y descubra lo sencillo y delicioso que es elaborarlas en cua...

SKU / Código: BSLCOR

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ediciones Larousse


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Compra en línea la Biblioteca Saludable Larousse 6 Vols de Ediciones Larousse; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

LAS MEJORES SOPAS.

Un libro con más de 30 recetas de las mejores sopas del mundo, ilustradas con fotografías a todo color.

Sírvalas como plato fuerte o como entrada y descubra lo sencillo y delicioso que es elaborarlas en cualquier temporada del año.

RECETAS ANTICOLESTEROL.

Un libro con más de 25 recetas frescas y sencillas, que le permitirán tener una alimentación ideal para disimular los niveles de colesterol malo en su organismo. Consuma platillos nutritivos, balanceados y llenos de sabor, desde desayunos, sopas, ensaladas, pescados, carnes ¡y hasta postres!

Información útil de los principales macronutrimentos e ingredientes que los contienen.
Datos específicos de ingredientes, nutrimentos y compuestos destacables para su dieta.

RECETAS ANTIDIABETES.

En este libro encontrará más de 30 recetas saludables con las cuales podrá diseñar un menú nutritivo y delicioso en armonía con sus necesidades alimentarias. Ilustrado con magníficas fotografías, contiene valiosa información sobre el tipo de alimentos que debe consumir diariamente para controlar la diabetes.

Incluye varios consejos y ventanas del consumo de algunos ingredientes específicos.

RECETAS DE HUEVOS.

Más de 25 recetas nacionales e internacionales con fotografías, donde el huevo es el ingrediente principal. Saque el máximo provecho a este versátil y popular ingrediente preparándolo para el desayuno, como entremés, de entrada ¡o incluso para el postre!

Incluye datos útiles que rompen los mitos en torno al huevo.

COCINA VERDE Y SALUDABLE.

Comer alimentos verdes y saludables no debe ser sinónimo de ensaladas insípidas o verduras aburridas.

Conozca las ventajas y la diversidad que ofrecen los alimentos verdes; descubra sus propiedades, sus beneficios y su versatilidad, así como la forma de incorporarlos fácilmente a su dieta diaria mediante prácticas, sencillas y deliciosas recetas ilustradas con fotografías a todo color.

MENÚS SALUDABLES.

Llevar una dieta balanceada no debe ser sinónimo de no comer o castigarse con alimentos monótonos.

En este libro encontrará más de 20 recetas para hacer de la comida algo saludable, equilibrado y delicioso.

Pruebe alguno de los ocho menús propuestos por la nutrióloga especialista, ¡o aventúrese a elaborar sus propias combinaciones!

  • Seis excelentes libros impresos
  • Formato 18.7 x 24.2 cm
  • 288 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2013
  • Editora responsable: Verónica Rico Mar
  • © Ediciones Larousse
  • LAS MEJORES SOPAS. ISBN: 978-607-21-0699-4, 9786072106994

Broscht. Caldo de camarón. Caldo de hongos. Chileatole. Crema de chicharrón. Crema de chile poblano. Crema de coliflor con camarones. Crema de elote. Crema de hongos. Crema de zanahoria y camote. Fideos con cerdo. Gazpacho. Sopa de calabaza de Castilla. Sopa de cebolla. Sopa de cilantro. Sopa de frijol con queso Cotija y chorizo. Sopa de guías. Sopa de habas. Sopa de jitomate al jengibre. Sopa de lentejas con curry. Sopa de mariscos. Sopa de nopales. Sopa de pimientos. Sopa de pollo con tallarines. Sopa de res con verduras. Sopa de tortilla. Sopa ligera de apio y chícharos. Sopa fría de mejillones. Sopa minestrone. Sopa won ton

  • RECETAS ANTICOLESTEROL. ISBN: 978-607-21-0672-7, 9786072106727

Avena con frutas. Ensalada de frutas con menta. Omelette de salmón. Queso panela asado con nopales. Tortilla española con hongos. Aguacates con ensalada de bacalao. Arroz integral con setas. Arroz con lentejas. Carpaccio de calabacitas. Ensalada de nopales. Ensalada de lentejas. Ensalada de pavo y mango asados. Sopa miso con tofu. Sopa de jitomate. Atún sellado a la pimienta. Ceviche de pescado. Cous-cous con garbanzos. Filete de res con limón. Pasta con verduras salteadas. Robalo al eneldo. Rollo de atún, pepino y cebollín. Sardinas asadas con especias. Supremas de pollo con hoja santa y salsa verde. Tabulé. Tostadas de ensalada de atún. Crumble de frambuesas. Galletas de avena. Mousse de pera. Sopa de fresas.

  • RECETAS ANTIDIABETES. ISBN: 978-607-21-0698-7, 9786072106987

Avena con fruta y nueces. Frutas con granola. Muffins integrales de manzana y pera. Pan campesino con queso, espárragos y huevo estrellado. Omelette con verduras. Aceitunas marinadas con jocoque. Arroz integral con setas. Carpaccio de res. Crema de brócoli. Ensalada de habas. Hojas de parra rellenas. Rollos vietnamitas vegetarianos. Sopa de frijoles con verduras. Sopa de nopales. Ceviche de sierra. Chile relleno con ensalada de atún. Ensalada con pollo y aderezo de yogur. Ensalada de arroz. Ensalada de salmón. Ensalada griega. Ensalada mixta con pechuga de pavo. Fideos soba con verduras y tofu. Medallones de res con reducción de vino tinto. Pasta con verduras. Pescado empanizado con amaranto. Salteado de pollo estilo oriental. Sándwich de sardina. Fresas con crema y jarabe de Jamaica. Higos y peras a la canela. Muffins de chocolate y calabacita. Tarta integral con queso ricotta y frutas.

  • RECETAS DE HUEVOS. ISBN: 978-607-21-0676-5, 9786072106765

Burrito de huevo. Chilaquiles verdes con huevo. Ensalada con huevo duro. Frittata. Huevos a la albañil. Huevos a la veracruzana. Huevos al horno. Huevos aporreados. Huevos benedictinos. Huevos divorciados. Huevos en cazuela. Huevos gratinados. Huevos motuleños. Huevos rabo de mestiza. Huevos rancheros. Huevos tirados. Machaca con huevo. Omelette con huitlacoche. Omelette de queso de cabra. Pan campesino con huevo estrellado. Quiche lorraine. Sándwich de huevo con atún. Tortilla de huevo a la poblana. Tortilla española con chorizo picante. Tortilla española con jitomate y champiñones. Crème brûlée. Flan de naranja. Rompope con almendras. Torrejas de canela.

  • COCINA VERDE Y SALUDABLE. ISBN: 978-607-21-0705-2, 9786072107052

ENTRADAS: Aguachile de camarones y pepino. Calabacitas rellenas. Ceviche verde. Crema de aguacate. Crema de brócoli y roquefort. Gazpacho de pepino. Quiche de espinacas. Soufflé de quintoniles.
GUARNICIONES: Barquitas de chapulines. Cuscús con verduras y especias. Ensalada de espárragos y jamón serrano. Ensalada de espinacas y berros. Ensalada de quelites crudos. Ensalada verde con vinagreta. Rollos de calabacita y sierra ahumada. Tortitas de calabaza y cebolla cambray
PLATOS FUERTES: Atados de pollo con ejotes y pesto. Chile relleno de hongos. Huauzontles con queso de cabra. Pescado al curry verde. Pozole verde vegetariano. Rollos de acelga
BEBIDAS Y POSTRES: Agua de lima-limón con alfalfa. Cocktail de pepino. Coctel de frutas verdes. Gelatina de limón. Granizado de tuna. Índice

  • MENÚS SALUDABLES. ISBN: 978-607-21-0671-0, 9786072106710

MENÚ 1: Sopa de pimientos. Espagueti con verduras al wok. Filete de atún con jengibre.
MENÚ 2: Crema de brócoli. Cochinita pibil. Pastel de elote.
MENÚ 3: Conserva de verduras al limón. Chapata con cebolla y aceitunas al romero. Escalopas de pollo marinadas.
MENÚ 4: Ensalada de pimientos. Croquetas integrales de cebolla cambray. Medallones de res a la pimienta.
MENÚ 5: Chiles rellenos de champiñones y flor de calabaza. Pollo al horno. Papas al horno con hierbas.
MENÚ 6: Setas en salsa verde. Lomo de cerdo a la sal. Pastel de manzanas.
MENÚ 7: Brocheta de verduras con tzatziki. Caldo de pescado. Arroz exprés.
MENÚ 8: Ceviche de champiñones. Ensalada de pasta fría. Encacahuatado.

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