LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Atlas Ilustrado de La Cerveza

Atlas Ilustrado de La Cerveza

$2,290.00 MXN

Compra online el Atlas Ilustrado de La Cerveza de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. La cerveza es un producto natural y refrescante, apto para los más exquisitos paladares. Gracias a este libro, dedicado exclusivamente a tan popular bebida, el lector conocerá sus características y podrá apreciar todas sus cualidades: una...

SKU / Código: AICZA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el Atlas Ilustrado de La Cerveza de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La cerveza es un producto natural y refrescante, apto para los más exquisitos paladares. Gracias a este libro, dedicado exclusivamente a tan popular bebida, el lector conocerá sus características y podrá apreciar todas sus cualidades: una bebida alcohólica de baja graduación que, consumida con moderación, nos aporta innumerables beneficios gracias a sus saludables propiedades y sus nutrientes. Además de la diversidad de tipos de cerveza, en esta obra se presenta un breve recorrido por su evolución histórica, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores. Todo ello, desde una perspectiva internacional, gracias a la clasificación por países productores y marcas. El viaje, finalmente, nos ofrece también recetas de platos en los que la cerveza es un ingrediente fundamental.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 23 x 26.6 cm
  • 252 páginas impresas a todo color
  • Fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Tablas cronológicas
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2015
  • ISBN-10: 84-677-2271-1, 8467722711
  • ISBN-13: 978-84-677-2271-0, 9788467722710
  • Dirección Editorial: Mª Jesús Díaz
  • © Susaeta Ediciones
  • Lexus Editores
  • PARTE I: HISTORIA, ELABORACIÓN Y TIPOS.
  • I. UNA PEQUEÑA HISTORIA DE LA CERVEZA.
  • Pueblos muy antiguos elaboraban ya una bebida similar a la cerveza. Su origen es remoto e incluso se atribuye a un regalo de los dioses en la mitología.
  • II. INGREDIENTES Y PROPIEDADES DE LA CERVEZA.
  • La malta, el lúpulo, el agua y la levadura son los ingredientes principales de una bebida cuyas propiedades beneficiosas para nuestro organismo se han constatado.
  • III. LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA.
  • El distinto proceso de fabricación deriva en numerosos estilos y tipos de cerveza. Para los más atrevidos, se incluye también una receta para elaboración casera.
  • IV. TIPOS DE CERVEZAS.
  • Existen muchísimas clasificaciones que tipifican los modelos de cervezas. El modo de fermentación empleado es el más habitual.
  • V. CÓMO SERVIR LA CERVEZA.
  • La manera en que servimos una cerveza influye en su sabor y disfrute. Existen algunas normas generales que, en función del tipo de cerveza, varían ligeramente.
  • PARTE II: LA CERVEZA EN EL MUNDO.
  • VI. CERVEZAS DEL MUNDO.
  • La cerveza es, probablemente, una de las bebidas más populares en todo el mundo. La producción mundial de cerveza supera los 1.800 millones de hectolitros al año.
  • VII. LA CERVEZA EN ESPAÑA.
  • A pesar de ser España un país de tradición fundamentalmente vinícola, en sus tierras se han encontrado los restos de elaboración de cerveza más antiguos de Europa.
  • VIII. ENVASES Y ETIQUETAS.
  • La cerveza ha sido envasada en muy diversos recipientes: barriles, tinajas, botellas de cerámica, etc. De todos, la botella de cristal es el más característico.
  • PARTE III: LA CULTURA DE LA CERVEZA.
  • IX. CERVEZA Y COLECCIONISMO.
  • El coleccionismo es una ocupación sumamente fascinante, y el mundo de la cerveza, con la gran cantidad de objetos que lo integran, cuenta con muchos aficionados a esta actividad.
  • X. GASTRONOMÍA Y CERVEZA.
  • En los últimos años, la cerveza ha empezado a considerarse como una bebida idónea para acompañar los platos más selectos. Además, es un ingrediente frecuentemente utilizado en la cocina.
  • XI. OTROS USOS DE LA CERVEZA.
  • ¿Quién ha dicho que la cerveza únicamente sirve para saciar la sed o refrescarse en un día de mucho calor? Desde antaño esta bebida ha tenido diversas aplicaciones distintas a su mero disfrute.
  • XII. CURIOSIDADES DE LA CERVEZA.
  • Todo tipo de personajes, datos sorprendentes, leyendas, campañas de marketing provocadoras... el mundo de la cerveza, como todos los aspectos de la vida, también tiene sus curiosidades.
  • CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.