LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Salud a la Carta

Salud a la Carta

$1,290.00 MXN

Compra online el libro Salud a la Carta de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Salud a la Carta es una novedosa propuesta que ofrece deliciosas y sanas recetas diseñadas especialmente como una alternativa para aquellas personas que desean cambiar sus estilos de alimentación y cuidar sus hábitos, gracias a una serie de atractivas ...

SKU / Código: SLDCRTA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Salud a la Carta de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Salud a la Carta es una novedosa propuesta que ofrece deliciosas y sanas recetas diseñadas especialmente como una alternativa para aquellas personas que desean cambiar sus estilos de alimentación y cuidar sus hábitos, gracias a una serie de atractivas y sencillas preparaciones que van desde Entradas, Ensaladas, Platos fuertes, Bebidas y Postres.

  • Incluye más de 100 recetas saludables.
  • Brinda información nutricional de cada formulación.
  • Contiene fotografías a color del paso a paso de cada receta.

– Presentación –

Actualmente el grupo de enfermedades denominadas no trasmisibles, entre las que se encuentran la obesidad, la diabetes, la hipertensión arterial y el cáncer, entre otras, viene presentando un incremento significativo en los últimos años como principal consecuencia de la ausencia de estilos de vida saludable debido al consumo excesivo de bebidas azucaradas, a la amplia oferta de alimentos de alta densidad calórica entre ellos las preparaciones fritas, comidas con mucha grasa, postres hechos a base de azúcares y cremas lácteas, lo anterior sumado al alto impacto de la publicidad y sumado a todo este panorama, la inactividad física y el sedentarismo.

Este conjunto de enfermedades que en su mayoría tienen como desencadenante la obesidad, van deteriorando gradualmente la calidad de vida, impactando de manera negativa no solo al individuo y sus familias sino a la sociedad y al sistema de salud.

Salud a la Carta fue creada pensando en satisfacer las necesidades de conocimiento de una manera sencilla, clara y fácil, presentando al público una serie de preparaciones que van desde platos fuertes, ensaladas, postres y bebidas, las cuales son muy atractivas tanto a la vista como al paladar, teniendo en cuenta la utilización de ingredientes saludables, en cada receta se describe paso a paso la preparación con fotografías todo color y recomendaciones especiales del chef; adicionalmente las recetas cuentan con una útil tabla que informa el aporte nutricional de los ingredientes, facilitando que estas sean incluidas en la alimentación diaria teniendo en cuenta las necesidades nutricionales de cada persona;
y por último usted encontrará unas recomendaciones o tips nutricionales y de actividad física que cumplen con los máximos niveles de evidencia científica para el control de peso corporal y prevención a futuro de este tipo de enfermedades. –Dr. Gabriel Alberto Ayala.

Salud a la Carta se ha realizado con el propósito mejorar la calidad de vida de las personas combinando la Salud y la Alimentación, encontrándonos con una forma sencilla y atractiva de preparar los alimentos. En todas las cocinas existen texturas, colores, sabores y aromas, la buena combinación de estos elementos tiene como resultado exquisitas preparaciones. Teniendo en cuenta que los productos siempre deben ser de la mejor calidad, la salud no debe sacrificar el buen sabor. Con técnicas y pequeños tips hemos hecho de nuestros menús una forma consiente, responsable y deliciosa de cocinar cuidando nuestro cuerpo, porque en definitiva “Somos lo que comemos”. –Chef Bibiana Marcela Bernal Gómez.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 19.5 x 26.5 x 2.3 cm
  • 200 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada
  • Edición 2016
  • ISBN-10: 9962-04-442-1, 9962044421
  • ISBN-13: 978-9962-04-442-0, 9789962044420
  • Investigación y creación de recetas: Dr. Gabriel Alberto Ayala (Nutricionista y Dietista) y Chef Bibiana Marcela Bernal Gómez
  • Books & Toons
  • © Lexus Editores
  • Peso: 1070 g

TABLAS DE CONVERSIONES.
TABLA DE EQUIVALENCIA DE ENDULCORANTE.
CUADRO ANÁLISIS QUÍMICO EXPLICATIVO.

ENTRADAS.
Ceviche de corvina y mango.
Chessecake de hierbas.
Brochetas de verduras con queso azul.
Trocitos de pollo en panes de pita.
Champiñones rellenos.
Berenjenas apanadas.
Fetuchini verde con berenjenas.
Brócoli al gratín.
Tarta de espárragos.
Tomates rellenos.
Berenjenas y pimentones rellenos.
Sándwich de pan de cereales, pavo y tomates.
Garbanzo con espinaca.
Tallos de acelga al gratín.
Tortilla de papa con arvejas.
Mousse de queso y camarones en base de aguacate.
Muffins de cebollín y pimientos.
Aros de verdura fritos.
Spaguetti de zucchini y salsa de tomate.
Souflé de brócoli.
Garbanzos a la vinagreta.

VINAGRETAS.
Vinagreta de cerezas.
Mayonesa light.
Salsa de tomate.
Vinagreta de queso crema light.
Vinagreta de hierbas.

ENSALADAS.
Ensalada de aguacate con camarones.
Ensalada con filete de atún.
Ensalada chilena de tomate cherry.
Ensalada de manzanas y almendra.
Ensalada de pasta con espárragos.
Timbal de salmón.
Ensalada de tofu con zanahoria.
Ensalada verde con fresas.
Ensalada de Zucchini.
Ensalada de manzana verde con queso.

PLATOS FUERTES.
Bisteck en mole de cacahuate.
Pollo almendrado.
Filete encebollado de ternera.
Lengua de res en salsa roja.
Carne en su jugo.
Albóndigas de pescado.
Pescado en salsa verde.
Trucha con espinacas.
Solomito marinado con manzanas.
Brocheta de ternera.
Tallarines al salmón.
Cazuela de pavo con olivas.
Pollo donburi.
Scaloppine de pollo al limón.
Pollo marsala con champiñones.
Pollo con brócoli.
Fajitas de pollo.
Pollo al ajonjolí.
Stroganoff de pollo.
Ensalada de pollo en pan de pita.
Pescado a la florentina.
Pescado verde en salsa de mora.
Salmón en crema de maracuyá y perejil.
Medallones de cerdo con salsa de mostaza.
Lomo de cerdo con nuez y manzana.
Fajitas integrales de res.
Ropa vieja con zanahoria.
Carne y verdura al wok.
Estofado de lomo de res con repollo morado.
Rollo de carne de res y cerdo.
Ossobuco de ternera.
Milanesa cordon blue.
Falafel.
Res a la parmesana.
Rollos de espárragos con res teriyaki.
Brazo de cerdo en salsa de pesto.
Cordon blue de milanesa de brazuelo de cerdo con verduras.
Cadera de cerdo en salsa bechamel y ensalada.
Puré de papa criolla con cubos de solomito en salsa bbq.
Albóndigas de cerdo con verdura caliente.

BEBIDAS.
Refresco de frutas tropicales.
Té frío de especias.
Frozen de mango y maracuyá.
Infusión de frutas tropicales.
Coctel de fresa y pera.
Coctel de lulo y peras.
Lassi de melón.
Avena casera.
Bebida refrescante de Jamaica y frutos.
Sorbete de guanábana.

BÁSICOS.
Yogurt light.
Salsa inglesa.
Leche condensada light.
Crema de leche light.
Dulce de leche.
Bizcochuelo clásico.
Corteza para pie y tartas.
Merengue suizo.
Salsa de café moka.
Salsa de moras.

POSTRES.
Cheesecake cocido de fresas.
Postre de guanábana.
Torta moka.
Pie de manzana.
Pie de limón.
Torta de requesón.
Postre frío de mango.
Postre de jengibre y vainilla.
Cupcakes de zanahoria y nueces.
Maria Luisa.
Torta de chocolate.
Natilla.
Terrina de durazno.
Tarta fría de queso con naranja y pistachos.
Bavarois de fresa
Tarta de pera.
Mousse de maracuyá.
Nube de chocolate y fresas.
Mini tartas de frutas.
Tiramizú.
Mosaico de gelatinas.
Leche asada.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.