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Pizzas y Empanadas 12 Vols

Pizzas y Empanadas 12 Vols

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Hay platos que solucionan cualquier evento y conforman a cualquier paladar, y por eso están siempre. La colección Pizzas & Empanadas los homenajea. Con recetas practiquísimas, nuevas combinaciones y maridajes perfectos, esta colección permite aprovechar al máximo las posibilidades de estos dos clásicos.

  • AGRIDULCES Y DULCES

Ingredientes. Técnicas. Masa de hojaldre. Salsa ganache de chocolate.
PIZZAS
Pizza con ganache y frutos rojos.
Pizza con bananas flambeadas y dulce de leche.
Pizza con crema de avellanas y frutillas maceradas.
Pizza con queso brie, damascos y nueces.
Pizza con manzana y canela.
Pizza con chocolate y confites.
Pizza con uvas, miel, romero y pecorino.
Pizza con mermelada de frambuesas, peras y brie.
Pizza con duraznos flambeados y almendras.
EMPANADAS
Empanadas de pollo del curri con ananá y manzana.
Empanadas de manzana, pasas y nueces.
Empanadas de mermelada de frutilla.
Empanadas de dulce de leche.
Empanadas de pollo con pasas de uva y nuez.
Empanadas de membrillo.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • CARNE

Ingredientes. Técnicas. Masa de empanadas. Salsa de tomate con panceta.
PIZZAS
Pizza con chorizo, panceta y guindillas.
Pizza con cebolla, cordero y menta.
Pizza con panceta, chorizo y queso manchego.
Pizza con carpaccio, alcaparras y rúcula.
Pizza con minialbóndigas.
Pizza con carne picada, comino y especias.
Pizza con mollejas, romero y limón.
Pizza con longaniza y catalanes asados.
Pizza con roast beef y chimichurri.
EMPANADAS
Empanadas de carne cortada a cuchillo.
Empanadas de carne, aceitunas y huevo duro.
Empanadas de lomo, provolone y orégano.
Empanadas de boniato y morcilla.
Empanadas criollas de pollo.
Empanadas de carne picante.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • CLÁSICAS RENOVADAS

Ingredientes. Técnicas. Masa clásica de pizza. Salsa clásica de pizza.
PIZZAS
Pizza margarita.
Pizza de hongos frescos.
Pizza montesco.
Pizza de lomito, aceitunas y morrones asados.
Fugazza con cebollas caramelizadas y hierbas.
Pizza cinco quesos.
Pizza con tomates a la provenzal y anchoas.
Pizza rellena de morrones, queso y aceitunas.
Pizza con mozzarella y pepperoni.
EMPANADAS
Empanadas de lomito y queso provolone.
Empanadas de cebollas y aceitunas.
Empanadas de chorizo y queso.
Empanadas caprese.
Empanada gallega.
Empanadas de espinaca y brócoli.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • DEL MAR

Ingredientes. Técnicas. Masa especiada. Salsa provenzal de vino blanco.
PIZZAS
Pizza con camarones marinados en salsa tahi.
Pizza con almejas, camarones y champiñones.
Pizza con mejillones y berberechos a la provenzal.
Pizza con calamares al ajillo.
Pizza con atún fresco marinado.
Pizza con atún, zucchini y cebolla.
Pizza con tomates a la provenzal y anchoas.
Pizza con salmón, cebollas de verdeo y limón.
Pizza con sardinas, tomate fresco y ajo.
EMPANADAS
Empanadas clásicas de calamares.
Empanadas de mejillones a la provenzal.
Empanadas de corvina con salsa criolla.
Empanadas de langostinos marinados en limón.
Empanadas de bacalao al pil-pil.
Empanadas de salmón en cubos y ciboulette.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • DEL MUNDO

Ingredientes. Técnicas. Masa de cerveza. Salsa de tomate ajo y albahca.
PIZZAS
Pizza suiza.
Pizza ibérica.
Pizza portuguesa.
Pizza pompeya.
Pizza francesa.
Pizza con cerdo agridulce.
Pizza con vegetales salteados en vinagre.
Pizza con cordero y yogur.
Flammküchen (pizza alemana).
EMPANADAS
Empanadas portuguesas.
Empanadas francesas.
Empanadas de pescado al curri.
Empanadas de salchicha y chucrut.
Empanadas de vegetales thai.
Empanadas de chop suey de carne.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • EXÓTICAS

Ingredientes. Técnicas. Masa con semillas. Chutney.
PIZZAS
Pizza con jamón media cura y queso manchego.
Pizza con peras, roquefort y rúcula.
Pizza con palta, tomate fresco y cilantro.
Pizza con flores de zucchini y anchoa.
Pizza con papas y romero.
Pizza con morcilla, tomates confitados y almendras.
Pizza con chorizo, panceta y guindillas.
Pizza con carne picada y jalapeño.
Pizza con anamá glaseado, palmitos y jamón.
EMPANADAS
Empanadas de queso fontina y manzana verde.
Empanadas de hígado al coñac con cebollas al vino.
Empanadas de queso azul y dátiles.
Empanadas de cordero con chutney de mango.
Empanadas de cebolla dulce picante.
Empanadas de cordero y menta picante.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • GOURMET

Ingredientes. Técnicas. Masa de ajo asado y hierbas. Salsa de morrón.
PIZZAS
Pizza con panceta, espinaca y roquefort.
Pizza con camarones, ciboulette y queso crema.
Pizza con salmón ahumado, queso blanco y eneldo.
Pizza con jamón crudo, pesto de rúcula y parmesano.
Pizza con alcauciles, prosciutto y aceitunas.
Pizza con tomates frescos, hierbas y ají molido.
Pizza con pollo kung pao.
Pizza con tomates cherry, aceitunas y queso de cabra.
EMPANADAS
Empanadas de hongos, queso azul y tomillo.
Empanadas de cebollas caramelizadas y jamón crudo.
Empanadas de queso de cabra y tomates confitados.
Empanadas de cerdo, manzanas y queso fontina.
Empanadas de siri y ciboulette.
Empanadas de cerdo, jengibre y boniato.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • LIVIANAS

Ingredientes. Técnicas. Masa con harina de arroz. Salsa filetto.
PIZZAS
Pizza con atún, tomates cherry y ciboulette.
Pizza con calabaza asada y brócoli.
Pizza con jamón magro, cuartirolo y tomillo.
Pizza con hummus y vegetales salteados.
Pizza con sardinas a la plancha.
Pizza con berenjenas y tomates confitados.
Pizza con ricota grillada y tomates secos.
Pizza con berenjena y zucchini asados.
Pizza con pavita y rúcula.
EMPANADAS
Empanadas de ricota, espinaca y semillas.
Empanadas de atún y aceitunas.
Empanadas de pollo al limón y cilantro.
Empanadas de queso magro y ratatouille.
Empanadas de carne magra y pasas.
Empanadas de calabaza, mozzarella, y albahaca.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • PECAMINOSAS

Ingredientes. Técnicas. Masa al tacho. Salsa carbonara.
PIZZAS
Pizza con panceta, huevos y queso azul.
Pizza con pollo al curri y ciboulette.
Pizza rellena con pepperoni y provolone.
Pizza con pollo, bbq, queso y jamón.
Pizza con vieiras y panceta.
Pizza con chorizo colorado, provenzal y cebollas.
Pizza con salame, tapenade, parmesano y tomates.
Pizza con salsa bolognesa, pepperoni y jamón.
Pizza con salchicha y huevos codorniz.
EMPANADAS
Empanadas de pechito de cerdo, ciruelas y nueces.
Empanadas de pollo picante.
Empanadas de panceta, pollo y aceitunas.
Empanadas de chorizo y provolone con chimichurri.
Empanadas cordobesas.
Empanadas de lomito, cebolla, gruyer y aceitunas.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • QUESOS

Ingredientes. Técnicas. Masa de ricota. Salsa de quesos.
PIZZAS
Pizza francesa.
Pizza con queso azul y cebollas al vino tinto.
Pizza con mozzarella y parmesano al jerez.
Pizza con mozzarella fresca, espinaca y sésamo.
Pizza a dos quesos con zucchini y calabaza.
Pizza siciliana.
Pizza con queso de cabra y cebollines confitados.
Pizza con queso feta, ricota, tomates y aceitunas.
Pizza con roquefort, gruyer y nueves.
EMPANADAS
Empanadas 4 quesos.
Empanadas de espinaca, puerro y parmesano.
Empanadas suizas.
Empanadas de quesos suaves y semillas.
Empanadas de danbo, tapenade y tomates secos.
Empanadas de mozzarella, roquefort, nueces y appio.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • TÍPICAS

Ingredientes. Técnicas. Masa de calzone. Salsa de ajo, cebolla y morrón.
PIZZAS
Calzone relleno de tomate, jamón y hongos.
Fugazza con cebollas y mozzarella.
Fainá.
Pizza cuatro estaciones.
Pizza con jamón, morrones y ajo asado.
Pizza caprese.
Fainá relleno.
Pizza con jamón y ananá.
EMPANADAS
Empanadas mendocinas.
Empanadas de humita.
Empanadas criollas.
Empanadas tucumanas.
Empanadas salteñas.
Empanadas riojanas.
Empanadas entrerrianas.
Tabla de equivalencia.
Glosario.

  • VEGETARIANAS

Ingredientes. Técnicas. Masa con harina de maíz. Salsa de tomate picante.
PIZZAS
Pizza con repollitos de bruselas y hongos.
Pizza con escalivada.
Pizza con palmitos, tomates cherry y aceitunas.
Pizza con puré de berenjena y tomates.
Calzone con alcaucil, hongos y espinaca.
Pizza con espinaca, brócoli y espárragos.
Pizza con vegetales asados, tofu y semillas.
Pizza con láminas de papas bravas y romero.
Pizza con pavita y rúcula.
EMPANADAS
Empanadas de espinaca, puerro y parmesano.
Empanadas de tofu y frutos secos.
Masa de empanadas de harina integral.
Empanadas de vegetales asados y cuartirolo.
Empanadas de ricota, hierbas y mix de semillas.
Empanadas de calabaza y provolone.
Tabla de equivalencias.
Glosario.

  • Doce libros IMPRESOS
  • Formato 22.5 x 28.5 cm
  • 768 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2015
  • Chef: Lucas Lumaconi
  • © EME
  • AGRIDULCES Y DULCES
  • CARNE
  • CLÁSICAS RENOVADAS
  • DEL MAR
  • DEL MUNDO
  • EXÓTICAS
  • GOURMET
  • LIVIANAS
  • PECAMINOSAS
  • QUESOS
  • TÍPICAS
  • VEGETARIANAS
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