LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Cocina Internacional 3 Vols con DVD

Cocina Internacional 3 Vols con DVD

$1,490.00 MXN

Visita maslibros.mx y compra en línea la colección Cocina Internacional 3 Vols con DVD de Grupo Cultural, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles de realizar. ¡Compra ahora y empieza a prepararlos!...

SKU / Código: CINTDVD

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Cultural


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Visita maslibros.mx y compra en línea la colección Cocina Internacional 3 Vols con DVD de Grupo Cultural, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Un excelente compendio de los mejores platos de la cocina internacional más actual, con sencillas y exquisitas recetas, fáciles de realizar. ¡Compra ahora y empieza a prepararlos!

  • Tres excelentes libros impresos
  • Formato 23.5 x 32 x 2.8 cm
  • 192 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Más de 250 fotografías exclusivas para esta obra
  • Incluye un práctico DVD con recetas paso a paso
  • Edición 2013
  • ISBN: 978-84-8369-284-4, 9788483692844
  • © Grupo Cultural
  • TOMO 1. ENTRANTES, SALSAS, ENSALADAS Y LEGUMBRES.

Medidas y equivalencias.
Alcachofas y cardos salteados con jamón.
Aros de cebolla fritos.
Berenjenas rellenas de carne.
Boquerones en vinagre con verduras y aceite de perejil.
Buñuelos de yuca con miel.
Canapés de bonito con pimientos del piquillo.
Canapés de mejillones con huevos escalfados de codorniz.
Canapés de sobrasada y queso fresco con pan negro.
Canapés de sobrasada, cebolla y miel.
Y muchos más...

  • TOMO 2. PESCADOS, ARROCES Y VERDURAS.

Medidas y equivalencias.
Almejas con ajos al horno.
Arroz con bacón, salchichas y apio.
Arroz con coco y banana-da-terra.
Arroz con pescado y cerveza.
Arroz en nido de papaya.
Atún con setas y alubias blancas.
Balti de vieiras.
Bobó de gambas.
Bogavante.
Y muchos más...

  • TOMO 3. CARNES, PASTAS Y HUEVOS.

Medidas y equivalencias.
Albóndigas con curry.
Aleta de ternera rellena de espinacas frescas.
Bistec de ciervo.
Bocaditos de cordero especiado.
Buey con brotes de bambú y tirabeques.
Caldereta de venado.
Carne a la parrilla.
Carne con papas.
Carne curada encebollada con puré de calabaza.
Y muchos más...

  • DVD: COCINANDO EN CASA CON PEDRO SUBIJANA.

Merluza escalada con mejillón, almejas y ajos tiernos.
Pescadillas al horno con panceta y cebollitas.
Mero con habitas y germen tierno.
Rape con jugo de tomate asado.
Hamburguesa de atún fresco.
Atún con salsa de pimentón.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.