Novedades de Libros Impresos, e-Books, Software y DVDs
LLÁMENOS   5286 1577

Atlas Ilustrado El Pan

Atlas Ilustrado El Pan

AIPANLX

$2,290.00
Cantidad :

¡Compártelo ahora!

Compra en línea el Atlas Ilustrado El Pan de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre y de la fermentación, el proceso de la elaboración del pan artesanal, así como los utensilios indispensables que debe tener al alcance de su mano el panadero aficionado.

Se incluye un capítulo dedicado por entero a cómo se hace el pan en casa, tanto a mano como en panificadora y, por último, información sobre los panes de España amparados por una I.G.P. junto con panes tradicionales y populares que todavía se elaboran en la actualidad, y otros de calidad pero de moderna concepción.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 23 x 26.5 cm
  • 252 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación tapa dura plastificada
  • Edición 2016
  • ISBN: 978-84-677-4565-8
  • Textos y fotografía: Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz Arranz
  • © Susaeta Ediciones
  • Lexus Editores

Prólogo.

  • EL PAN, UN ALIMENTO UNIVERSAL

La aparición del pan.
Los primeros panes fermentados.
El pan en el Antiguo Egipto.
Y muchos más…

  • HARINA, AGUA, SAL Y LEVADURA

La recepción y el almacenamiento del trigo.
La limpieza del grano.
El acondicionamiento del grano
Y muchos más…

  • LA MASA MADRE

La primera masa madre.
Los numerosos microorganismos de la masa madre.
La fermentación de la masa madre.
Y muchos más…

  • LA FERMENTACIÓN Y LAS LEVADURAS

Las aplicaciones industriales de la fermentación.
Las clases de fermentación.
La fermentación acética.
Y muchos más…

  • EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL PAN ARTESANAL

La mezcla de los ingredientes.
El amasado de la harina.
La primera fermentación.
Y muchos más…

  • LOS UTENSILIOS DEL PANADERO AFICIONADO

Los útiles imprescindibles para un aficionado a la panadería.
El cuenco o bol.
El tamiz.
Y muchos más…

  • CÓMO HACER PAN EN CASA DE UNA MANERA FÁCIL

Cómo hacer dos hogazas de pan con harina de trigo blanco.
Cómo hacer panecillos con poolish de yogur en panificadora.
Y muchos más…

  • PANES DE ESPAÑA CON INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA

Diferencias entre las distintas figuras de protección.
Los panes españoles amparados por una Indicación Geográfica Protegida.
Pan de payés catalán.
Y muchos más…

  • PANES DE ESPAÑA.

La importancia del trigo en el desarrollo de la panificación en España.
Panes de España.
Barra blanca o de picos.
Y muchos más…

  • SELECCIÓN DE PANES
  • GLOSARIO
  • BIBLIOGRAFÍA
  • ÍNDICE
  • MAPA
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Chat Online